就业,我们在行动——赴合肥阳光保险公司考察并看望实习生

发布时间:2021-11-23作者:浏览次数:319

为进一步拓宽就业市场,考察就业单位,加强与用人单位沟通合作,同时签订校企合作协议,了解实习学生工作生活情况,11月20日,学院院长霍玉洪、党委副书记吴海波、金融工程系主任左宏坤、金融数学系负责人周毅、就业办主任周洁、毕业班班主任俞勇赴合肥阳光保险公司,调研考察就业情况并看望实习生。

霍玉洪等一行来到阳光保险政务区分公司,该公司主管领导对学院来访表示热烈欢迎,带领大家实地参观了工作环境。随后,学院领导、公司领导和就业、实习学生进行了座谈,对他们的工作生活情况进行深入了解。座谈会中,吴海波嘱咐学生们要在各自的工作岗位上积极努力,踏实工作,学习经验,提高自身能力,抓住机遇开创更好的就业前景;希望就业学生为学弟、学妹们做好榜样,指导好他们的学习工作生活,为他们提供力所能及的帮助;同时为感谢阳光保险能为学生提供良好的就业、实习平台,帮助他们提高综合素质,实现职场目标。就业、实习学生也非常高兴学院领导和老师能够过来看自己,表示一定会努力学习,不断提高自己,在工作岗位上做出更好的成绩。就业单位也表示,学院的学生理论素养高,适应能力强,在实际工作中认真踏实,表现优异。

在进行了座谈之后,学院与阳光保险达成了合作意向,签订了校企合作协议。通过此次校企合作,又进一步提高了与阳光保险的合作高度、合作深度,希望为学院的更好发展助力、为更多的毕业生就业助力。

作者:俞勇  摄影:周洁 俞勇  审核:吴海波  上传:俞勇