金融与数学学院党委理论学习中心组组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-08-31作者:浏览次数:174

作者:李毅 摄影:俞勇 审核:吴海波 上传:李毅

831日,金融与数学学院党委理论学习中心组举行学习会,围绕《习近平谈治国理政》第四卷进行学习研讨。院党委书记吴海波主持学习会。

吴海波领学了《习近平谈治国理政》第四卷之“依靠斗争赢得未来”和“保持战略定力,抓细抓实各项防疫工作”专题内容。随后,吴海波作了专题发言。

吴海波指出,作为党员干部,特别是领导干部,要经受严格的政治历练、思想淬炼、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,在学校和学院发展的关键期,担当作为,为硕士学位授权点突破和高层次人才引进做出应有贡献。

吴海波同时指出,在常态化疫情防控过程中,广大党员领导干部要抓紧抓实各项工作,落实好应急预案,督促广大教师提高思想认识,加强疫情防控。要谋划好新生入学各项工作,用心用情服务新生及家长。