筑牢意识形态阵地 加强师德师风建设——金融与数学学院召开意识形态工作暨师德师风建设动员会

发布时间:2023-05-26作者:浏览次数:161

作者:李毅 摄影:李毅 审核:吴海波 上传:李毅

为了进一步加强教师的师德师风建设,同时抓好学院意识形态工作,营造风清气正的育人环境和良好的舆论氛围,2023524日下午,金融与数学学院召开了意识形态工作暨师德师风建设动员会。学院党委书记吴海波主持,学院全体教职工参加会议。

吴海波首先传达了学校会议精神和有关工作方案,分析研判了学院意识形态工作和教师思想政治工作,提出加强师德师风建设和意识形态工作的重要性和必要性。通报了党委会研究制定的意识形态工作具体举措。副院长吴正飞领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,通报了教师师德警示案例。

吴海波要求全院教职工要正确认识意识形态工作的重要性和严峻性,筑牢意识形态阵地建设,要努力提升自身政治素质,加强师德修养,力行师德规范,以良好的思想政治素质和崇高的人生追求、道德风范影响和引领学生健康成长,为谱写学院教育教学工作新篇章贡献自己的力量。