【2022年度优秀教师】周毅

发布时间:2023-06-07作者:浏览次数:142

周毅,金融工程系,讲师,博士。

我始终坚持以德为先,政治坚定,忠于党的教育事业,获“师德标兵”和“最美抗疫志愿者”称号。教学科研相互促进,本年度共承担5门课程,指导教育实习、毕业论文、专业见习、专业实习等实践教学共73人,指导学生参加统计建模大赛获校级三等奖,发表教研论文1篇(Exploring the Practical Teaching of Higher Mathematics Courses for Computer Science Major in Colleges);申请获批校级重点研究项目(小天体共振轨道的演化和稳定性分析)和研究机构(量化金融与数据科学研究中心)各1项,发表SCI检索论文1篇(Analysis on Nonlinear Dynamics of Two First-order Resonances in a Three-body System)。