【主题教育专题】金融与数学学院:召开金融科技新增本科专业申报论证会

发布时间:2023-07-25作者:浏览次数:202

撰稿:李用俊 摄影:李毅 审核:霍玉洪 上传:李毅

724日,金融与数学学院在信息北楼610会议室召开新增本科专业金融科技申报论证会。院长霍玉洪、党委书记吴海波和副院长李用俊等听取了新专业申报的调研和论证等基本情况,与会人员围绕新增本科专业申报书、人才培养方案设计和课程设置等进行了充分的讨论,提出了进一步改进的意见和建议。

金融与数学学院高度重视专业结构的优化和调整,为了适应国家关于金融科技高质量发展的战略和地方经济社会发展的需要,满足就业市场“金融+科技”人才需求的变化,经过多次研究,决定申报金融科技新增本科专业。学院将组织人员继续完善金融科技新增本科专业申报材料,规划新增本科专业建设举措,为新增本科专业成功获批招生做出更加积极的努力。