就业 我们在行动——举办银行秋季校园招聘宣讲会

发布时间:2023-09-28作者:浏览次数:98

为推动学院就业工作的开展,积极促进毕业生顺利就业、实现人生价值,构建校企共同合作平台,为即将毕业的学生提供最新的就业资讯,增加就业实践的有效渠道。学院于9月22日下午在泉教A302举办中国邮政储蓄银行安徽省分行和招商银行淮南支行2024校园招聘会。20级金融工程、金融数学全体学生参加。

宣讲会伊始,由中国邮储银行淮南分行的夏奇云经理向毕业生们讲述邮储银行的发展历程,邮储银行淮南分行目前的概况,以及此次主要的招聘岗位,还有学生最感兴趣的企业福利。接着,由学校2012级校友、邮储银行淮南分行公司金融部副总经理宋孝平向毕业生们介绍银行招聘的一些信息。最后,还对毕业生们最关心的问题进行了解答,像专业要求、学历要求等等。

随后,招商银行淮南支行刘虹经理从基本概况、发展战略、企业文化、银行特色、招聘要求五个方面介绍了银行的企业情况。详细地向大家说明了企业的人事薪资及福利:企业员工的总薪酬包括基础薪酬、绩效奖金和福利,及日常形式多样的团建活动。围绕同学们关心的岗位工作内容、业绩考核方式、薪资福利待遇等问题,他给予了逐一解答。

此次宣讲会的举行,为学院在开展职业生涯规划与就业指导的基础上,多渠道、全方位提供就业服务,逐步推进就业信息精准匹配的系统建设,为毕业生实现更高质量和更充分的就业提供良好的服务与保障。

作者:王格  摄影:管元婷  审稿:吴海波  上传:俞勇