展个人风采 圆主持梦想——挑战主持人大赛顺利落幕

发布时间:2023-11-20作者:浏览次数:97

用声音绽放青春活力,借话筒传递梦想。为丰富大学校园生活,营造积极向上的学习氛围,学院于11月18日19:00在文科楼501举行“挑战主持人大赛”决赛。比赛邀请了学生会主席团成员和部分部长担任评委,23级学生代表一起观看了比赛。

比赛伊始,选手们进行了精彩的主持表演。他们的表演形式多样,既有严肃的新闻播报,有轻松的娱乐节目,有的还与观众互动,让观众参与到主持中去,气氛欢快活跃。比赛还选手们增加了即兴表演的环节,以诗为题,考察选手们即兴发挥的能力,他根据自己的对古诗的理解,进行了即兴解说选手们淡然若定,冷静思考,展现出了良好的个人素养,赢得了在场评委和观众的热烈掌声。最后评委团对选手们进行点评,让选手们深入了解了自己的优势和不足,针对比赛中的不足,提出了宝贵意见。经过评委们的公正评判,评选出了一、二、三等奖,23金融工程一班王领成和数学与应用数学二班安诗文同学凭借出色的表现,荣获此次比赛的冠军。

本次大赛的成功举办,不仅充分展现出了学院学子的才华和风采,同时也提升了他们的表达能力,激发同学们的学习热情,提高综合素质,推动校园文化建设。

作者:年思思  摄影:陈乐融  审稿:周洁  上传:俞勇