就业我们在行动——金融与数学学院举办中国邮政储蓄银行春季招聘宣讲会

发布时间:2024-04-03作者:浏览次数:10

作者:屈东赢 摄影:段双霜 审稿:吴海波 上传:李毅

为更好地开辟毕业生就业渠道,为学生提供多层次的就业岗位,金融与数学学院近日在舜耕青年讲堂举办了中国邮政储蓄银行春季招聘宣讲会。本次宣讲由金融与数学学院就业办主任杨中涛主持,中国邮政储蓄银行淮南分行人力资源部总经理夏奇云主讲。学校金融、经济、财务会计、信息技术、法律等相关专业的2024届毕业生参加此次宣讲会。

宣讲过程中,夏奇云详细地向毕业生介绍了中国邮政储蓄银行的独特发展模式、晋升通道和薪酬体系,以及此次招聘岗位、招聘对象和招聘条件等情况,并与毕业生亲切互动,为大家答疑解惑。现场气氛活跃,反响积极。宣讲会后,有30余名毕业生在网上报名应聘。

通过举办本次招聘宣讲会,不仅加强了企业与学校的联系,同时,帮助毕业生搭建了就业平台,有助于毕业生更充分、更高质量的就业。