金融与数学学院:召开本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作布置会

发布时间:2024-04-03作者:浏览次数:10

作者:高旭冉 摄影:高旭冉 审核霍玉洪 上传:李毅

41日下午,为了进一步推进本科教育教学审核评估工作,金融与数学学院组织召开了本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作布置会,院长霍玉洪、副院长李用俊、副院长吴正飞以及各系(教研室)主任、教科研办公室主任、实验室主任共12人参加了本次会议,会议由霍玉洪院长主持。

会上,李用俊解读了学校《关于开展本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作的通知》的文件精神和工作安排,学院部署了教师自查、教学系(教研室)检查和学院检查的时间节点,明确了各阶段的责任领导和责任人,要求从制度建设、人才培养方案、课程教学大纲、课程考试材料、毕业论文、实习实践及三级达成度评价等方面进行自查自建工作。

霍玉洪强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要求做细做实评估工作,落实工作职责,把教学档案材料整理完好,整改到位,以更加扎实的工作作风迎接学校审核评估专项督查工作。