“带生观岗”促就业,校企合作谋发展——金融与数学学院积极开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-04-12作者:浏览次数:10

撰稿:苏心悦 摄影:张超 审核:吴海波 上传:李毅

为深化校企合作,拓展就业渠道,共同推动人才培养,410日,金融与数学学院副院长李用俊带队前往中信银行合肥信用卡中心开展访企拓岗活动,金融数学系主任张超、班主任苏心悦及部分金融类专业毕业生参加。

李用俊一行与安徽省鸿联九五大区人力资源总监洪英、项目经理牛超、合肥中信银行后台服务中心项目总监秦琪等进行了深入的交流,双方就校企合作协同育人和实践教学基地建设等达成初步共识,双方希望进一步加强联系,共建协同育人平台,保障学生实习实践教学,促进毕业生高质量就业,打通金融类应用型人才培养的“最后一公里”。学院师生还实地参观了中信银行合肥信用卡中心培训基地和公司总部。

金融与数学学院党委行政高度重视毕业生的就业工作,对接服务地方经济社会发展,深化校企合作,不断拓宽毕业生就业渠道,为学生就业牵线搭桥,常态化做好“访企拓岗专项行动”,助力毕业生高质量就业和高质量人才培养。